Warenkorb / Zur Kasse
Keine Artikel im Warenkorb

Zutaten

Zutaten

Essig & Cremas:

 

Crema Balsamica Alle Nocciole:

Dattelsirup (49,7%), Balsamico di Modenena (17;6%) , Branntweinessig, Weinessig,Traubenmostkonzentrat, Farbstoff (E150d) Antioxidationsmittel Kaliumdisulfit, Zuckerrübensirup,Aroma( Haselnuss ).

 

Crema Balsamica Feigen & Dattel:

Dattelsirup (49,7%), Balsamico di Modena (17,6%) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff (E150d) Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit)), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, Aroma.

 

Crema Cranberry "Crema Balsamica Alla Mirtillo Rosso"

Zucker, Balsamico di Modena (Weinessig Traubenmostkonzentrat, Farbstoff (E150d), Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit)), Cranberry Fruchtsaft aus Konzentrat (10,8%), Cranberry-Aroma.

 

Balsamico Spezial:

Balsamico, Zucker, Weissweinessig, Karamelsirup, Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit).

 

Zitronen-Lavendel Balsam Essig:

Wasser, Weissweinessig, Zucker, Aroma, Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit).

 

Himbeer Balsam Essig:

Weissweinessig, Himbeersaft aus Konzentrat (37,1%), Zucker, Aroma, Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit).

 

Granatapfel Balsam Essig:

Weissweinessig, Zucker, Wasser, Konzentrat, Aroma (Selleriesamenöl), Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit).

 

Erdbeer Aperitif auf Weissweinessig:

Weissweinessig, Erdbeermark (20%), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel ( Konzentrat aus Karotte), Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit).

 

"Blaubeer" Heidelbeer Balsam:

Zucker, Weissweinessig, färbendes Konzentrat (Aronia), Aroma, Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit).

 

Weintrauben Vanille Aperirif auf Weissweinessig:

Traubensaft aus Konzentrat,Zucker, Weissweinessig, Zucker, Aroma,Konzentrat aus Saflor und Zitrone Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit).

 

Mango Crema:

Mangomark(35%),Branntweinessig,natürliches Aroma,färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor und Zitrone),Antioxidationsmittel(Kallumdisulfit), enthält Sulfite

 

Öle:

 

Olivenöl aus Sitia:

Olivenöl

 

Alba Öl - das Orginal "Butteröl":

Rapsöl, Emulgator (Zitronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Farbstoff (Beta-Karotin).

 

Knoblauch auf Olivenöl:

natives Olivenöl extra (60%), Olivenöl, Knoblauchöl.